Jeder hat beim Essen andere Bedürfnisse - wie gut, dass Chili ein so wandelbares Gericht ist. Statt Rind- oder Hackfleisch wandern Cannelini Bohnen und Süsskartoffeln in den Topf, die dem Gericht durch langes Kochen eine leckere und angenehme Textur verleihen.

Die Kombination aus Gemüse und Hülsenfrüchten versorgt den Körper mit ausreichend Kohlenhydraten und Proteinen und schmeckt einfach immer lecker!

Hast Du auch ein Lieblingsgericht, was Du täglich essen könntest, ohne die Lust daran zu verlieren? soogo hat für Dich ein richtig gutes veganes Chili gekocht, mit extra viel Gemüse und Bohnen, abgerundet mit einer Kombination aus feinsten Gewürzen. Dieses Süßkartoffel-Chili ist ein Gaumenschmeichler – ein One-Pot-Meal der Sonderklasse. Ein kleiner Soulfood-Ferrari für die ganze Familie, der Euch den Tag versüßt. Genießt die Farben und die Wärme dieses Gerichts und lasst Euch von seinem wunderbaren Geschmack verwöhnen. Vegan, Glutenfrei und mit hochwertigen Eiweißen sowie vielen Vitaminen und Mineralien, ist das Süsskartoffel Chili ideal, um Deinem Körper die nötige Energie einzuhauchen.

soogo rauchiges Veganes Chili schmeckt schön würzig und ist super sättigend. Es wird aus bestem Bio-Gemüse gemacht und kommt ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder sonstige künstliche Zusatzstoffe aus. Unser Gewürzmix sorgt für den unvergesslichen, wärmenden Feinschliff. Das Gericht nur noch kurz aufkochen und geniessen!

soogo Tipp: Etwas Sojajoghurt verrühren und auf das Chili geben. Chili mit einigen Stücken frischer Avocado oder Guacamole garniert servieren. Schmeckt zu Reis oder Wraps. Schnelles leckeres Menü für die Zeit mit guten Freunden!

soogo Veganes Chili zum Mitnehmen ins Büro

soogo Chilies schmecken herrlich und sind schnell zubereitet. Sie eignen sich ideal zum Mitnehmen ins Büro. Unsere Gerichte lassen sich wunderbar aufwärmen. Da sie ohnehin lange gekocht wurden, ändert sich ihre Konsistenz dadurch kaum. Einfach Glas auf, in den Topf rein, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Die Rest im Glas mit etwas Flüssigkeit vermischen und mit in den Topf gehen. Mit Lieblingsbeilage servieren.