Die italienische Küche hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Darum ist sie so beständig in ihrer Qualität und einfach zeitlos. Wenn man von ihr eines lernen kann, dann dass man nicht viele verschiedene oder ausgefallene Zutaten braucht, um daraus gutes Essen zuzubereiten. Grundsätzlich kommt es auf deren Qualität und die richtige Zusammenstellung der Zutaten an. An dieser Tradition haben wir uns auch bei der Entwicklung unserer soogo Bolognese gehalten. Unsere Bolognese-Soße ist eine köstliche Kombination aus natürlich süßen italienischen Tomaten, Rindfleisch und Gemüse, abgerundet mit einem italienischen Rotwein. Eine sehr gehaltvolle Soße, die besonders gerne zu Pasta aller Art oder Polenta serviert wird. Für den köstlichen Geschmack, wird das Gemüse im Ofen geröstet und mit Tomaten und Gewürzen zu einer raffinierten Kombination vermischt und lange geköchelt, um die Aromen miteinander zu verbinden. Gut würziger abgerundeter Geschmack, feinstes Tomatenaroma.

Deine Lieblingspasta al dente gekocht, etwas guten Parmigiano Reggiano (nach Belieben), Ciabatta, um den Rest der Soße aufzustippen ... – fertig ist ein Mittagessen für 3 Personen.

Schmeckt zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Gnocchi. Passt herrvoragend zu Lasagne, Canneloni oder zu Pizza.