Currys sind unglaublich vielfältig und wandelbar. Ob scharf, fruchtig oder cremig. Sie gehören zu den beliebtesten Gerichten der indischen und thailändischen Küche. Je nach Land werden die unterschiedlichsten Fleisch- und Fischsorten verwendet. Am bekanntesten sind wohl Hähnchencurrys. Ein indisches Curry kann sehr facettenreich sein, da es in vielen Regionalküchen auf unterschiedliche Weise beliebt ist. So wird das Curry auch immer schärfer, umso weiter man in den Süden reist.

Mit einer ordentlichen Portion Hähnchenbrust, Kokosmilch und typisch asiatischen Gewürzen versetzt dich soogo Goldenes Curry direkt in die kulinarische Rundum-Kur für deinen Körper und Seele. Unsere schonend gegarte Hähnchenbrust liefert dir reichlich Protein, um dich beim Training oder Alltagsstress bestens zu unterstützen. Der Mix aus Gewürzen und Gemüse dient als hochwertiger und schneller Energielieferant. 
soogo Goldenes Curry mit Bio-Hähnchenbrust und aus bestem Bio-Gemüse kommt ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder sonstige künstliche Zusatzstoffe aus. Ein Hauch Kokos sorgt für den asiatischen Feinschliff. Das Gericht nur noch erwärmen und geniessen!



soogo Tipp: Serviere das Curry mit etwas Joghurt (Sojajoghurt) und Zitronenschnitzen zum Auspressen und dem fluffigen Reis auf der Seite. Schmeckt zu Reis oder Naan-Brot. Schnelles leckeres Menü für die Zeit mit guten Freunden! Frische Rohkost schmeckt ebenfalls köstlich zu Curry. Garniere Dein Curry doch mit ein paar frischen Sojasprossen, Avocados oder frischer Paprika. Yummie!

soogo Goldenes Currys zum Mitnehmen ins Büro

soogo Currys schmecken herrlich und sind schnell zubereitet. Sie eignen sich ideal zum Mitnehmen ins Büro. Unsere Gerichte lassen sich wunderbar aufwärmen. Da sie ohnehin lange gekocht wurden, ändert sich ihre Konsistenz dadurch kaum. Einfach Glas auf, in den Topf rein, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Die Rest im Glas mit etwas Flüssigkeit vermischen und mit in den Topf gehen. Mit Lieblingsbeilage servieren.